Antipasti & Salate

Sie sind die Ouvertüre eines -meist- italienischen Menüs. Das kulinarische Vorspiel, das Gäste, Familie und Freunde auf die nachfolgenden Genüsse einstimmen soll.

Tritt ein Antipasto als Solist auf, verfehlt er oftmals seine Wirkung. Erst die harmonische Komposition der Zutaten lassen Augen und Gaumen gleicher-maßen erfreuen.

So verbinden wir den König der Käse - Parmigiano Reggiano- mit Salami- und Schinkenspezialitäten aus Umbrien, die Bresaola mit feinen Salaten, Essig-Essenzen und Aceto Balsamico di Modena und lassen Sie eine kulinarische Reise durch Italien beginnen...

…aber auch Terrinen, Pasteten, Galantinen und eine Vielzahl von Krustentier-Variationen sowie geräucherte Fischspezialitäten warten auf Ihren Einsatz Sie im Rahmen unseres Vorspeisen-Programmes zu begeistern.

Zu den beliebtesten Beilagen im klassischen kalten Buffet gehören natürlich Salate. In allen Variationen, aus frischen Zutaten gefertigt, unterscheiden Sie sich durch die Auswahl der Rezepturen, besonders der Öle und Essige, aber auch der Kräuter und Auswahl an exotischen Früchten von den industriell produzierten des Handels. Mit jedem unserer Salate bekommt der Gast ein Stück kulinarische Handwerkskunst. Deliziös in der Art der Zubereitung, meisterhaft im Geschmack und perfekt in der Frische.