Dessert

Für den gelungenen Ausklang Ihrer Veranstaltung -

Von der klassischen Mousse au Chocolat, Panna Cotta, hausgemachtem Tiramisu, der Welfenspeise,
bis zum kreativen Eisbuffet und unseren filigranen Petit Fours - Unser Partyservice fertigt Ihnen fast jede
süße Verführung zum Abschluss eines feinen Menüs oder Buffets.
 

Hier eine kleine exklusive Auswahl aus unserer Gourmetküche:

Trilogie von Schokoladenmousse an Buttermilcheis mit Granatapfel in der Hippenblüte,
dazu Orangencarpaccio auf Erdbeersoße.

Schokoladensouffle mit Schokoladensoße im Kern an Erdnuss-Krokantcremeeis auf  Hippenlöffel.

Gratin von rotem Johannisbeermousse im Biskuitmantel mit Baiserhaube
dazu Cassissorbet  in der Hippenblüte auf Pralinensoße

Schokoladenkegel mit Champagnermousse und Cassismark gefüllt,
an Miniterrine von Joghurt- Passionsfruchtdelice auf Vanille-Krokantsoße

Kleiner Eisgugelhupf von Nuss-Nougat mit karamellisierten Nüssen auf frischen Erdbeeren  an Mangosoße

Exotisches Sorbetkarusell von Schokoladen-Passionsfruchtsorbet, Ananassorbet und Mangosorbet mit langem-,
rotem- und Szechuanpfeffer, garniert mit exotischen Früchten

Obelisk von Zitronenparfait mit Cassismark in farbiger Schokoladenhülle an eingelegten Cassisfeigen