Get Adobe Flash player

Wir setzen auf Qualität und Nachhaltigkeit, und das schon seit über 50 Jahren!

Als erfolgreiches Unternehmen mit langjähriger Tradition fühlen wir uns der Zukunft von Gesellschaft und Natur besonders verpflichtet. Daher spielen Qualität und Nachhaltigkeit bei uns auch im Bereich Betriebsgastronomie tragende Rollen. Ökologisch erzeugte Lebensmittel von regionalen Lieferanten bilden die Grundlage unserer Einkaufsrichtlinien. Der schonende Umgang mit natürlichen Ressourcen ist und bleibt unverzichtbarer Bestandteil unseres täglichen Handelns.



Wir verwenden überwiegend Fair- Trade- Produkte So gewährleisten wir nicht nur die Reinheit von Lebensmitteln und unterstützen Produzenten fair gehandelter Lebensmittel, sondern setzen unseren Nachhaltigkeitsgedanken in wahrnehmbare Dienstleistung um.
Mit regionalen Produzenten und unseren Lieferanten gewährleisten wir die Reduzierung des CO2-Ausstoßes durch kurze Lieferwege und geringen Verpackungsaufwand.
Das schlägt sich positiv auf unsere Energiebilanz nieder. Unser Stammhaus Die Gerbe in Donaueschingen sowie all unser Abteilungen wird mit Ökostrom aus 100 % Wasserenergie von dem ansässigen Stromanbieter versorgt, denn wir wollen Nachhaltigkeit vorleben und mit Vorbildfunktion agieren.
Deshalb verpflichten wir uns auch, mit den von unseren Kunden bereitgestellten Ressourcen wie Wasser, Strom und Gas sorgsam umzugehen.